智慧城市

清远论坛

相关推荐

楼主: 暴风客

在外地奔波了几年,想回家乡清远找工作,却发觉十分艰难

幼儿园

这个永W咨询公司也真是奇葩,面试的时候不跟你说待遇,说一个星期后再说。今天早上收到HR发来了一份录用通知书的邮件,具体待遇在发来的附件文档中,但是这个附件文档竟然设了密码!!!
       我通过技术手段破解了这个WORD文档的密码,其中一部分内容如下:

您每月的正常工作时间工资为人民币 2100元(是否含加班费:□是   □否),包含以下:

1.基本工资:人民币2100元        2.职位津贴: 人民币0元
公司严格执行工资信息保密制度:
1.   工资信息保密制度
1.1  员工应直接向经理或人力资源部询问与本人工资内容和工资计算相关的任何问题。关于报酬与工资的讨论是公司与相关雇员之间的个人的、保密的行为。
1.2  任何员工不得将有关个人薪酬待遇告知其他同事或任何第三方,也不得探询同事的薪酬待遇。
1.3  工资信息保密,属于公司重要的规章制度。员工如违反上述规定,经查证属实,视为严重违反公司的规章制度,公司将即时解除与该雇员的劳动合同而不需作任何补偿。

签订劳动合同,试用期6个月,劳动合同3年。

同意这一任命后,请于  3/21/2016前根据附件1列表提交入职资料到HR。

资料齐全后,我司将通知您正式上班。

幼儿园

有咩门路?一齐

幼儿园

又爱又恨

幼儿园

同感

幼儿园

看到大家的评论我就放心了,我还以为只有我才觉得清远那么难稳食,原来有那么多感同身受的人,看来想我这样待业青年还真不少

幼儿园

说说这个永W咨询公司的HR面试的时候是如何给我挖坑的:
1,我面试的是电话催收员,HR问:你为什么不投电话营销员的简历?  (不好的岗位,我为什么要投,难道以后你想调我去做电话销售?)

2,电话催收员的上班时间为:早上8:30-17:30,HR问:你在附近住,那你能不能接受偶尔通宵上班?  (如果我说能接受,是不是以后打算调我去其他岗位上通宵班?)

3,HR问:上一份工作你离职的原因? (离职的原因不能说得太差之类,容易暴露自己的缺点)

幼儿园

不用灰心,清远还是有很多不同的人才需求的,今个周六即3月26号上午市人力资源市场在劳动大厦一楼举办大型专场招聘会,到时会有不同的企业前来招聘,欢迎前来了解与咨询,或者加官方求职Q群207792451了解更多招聘信息。

幼儿园

就系系清远5好稳工先离乡,唉,清远企业少都系D工厂同电销、保险多。我之前系清远面试某保险公司,人家明码实价同我讲明要业绩就要接受潜规则。。。。。。马上走人啊。

幼儿园

每次见到过节都要逼车翻清远,同屋企人聚少离多。。。。

幼儿园

我是外地的,不了解清远,美林湖楼盘价格精装修4500元每平米,价格高不?美林湖在清远位置属于偏远地吗